офисные банальности

Волоков
Полдень. Близится обед,
Суп, салат и треп без цели,
Пара жареных котлет,
Их мы снова не доели.

Встречи, почта, на ковер,
Два отчета, пять звонков
Кто-то снова ручку спер,
Очевидно, Барсуков.

За окном противный визг,
Стройка, хоть почти Цветной,
Раздается громкий писк –
Смс – «когда домой?»

Боже! На часы смотрю,
Ведь и правда, уже шесть,
Я почти уже люблю
Свой мобильник, счастье есть!

Отрубился интернет,
Значит письма – до утра,
Запираю кабинет,
Дома ждет меня жена!