На небе тучки две, толкаясь, пролетали

Валерий Вестов
На небе тучки две, толкаясь, пролетали,
что б дождик вызвать, если повезёт,
а на земле две женщины стояли,
ругаясь,а зачем? Да кто ж их разберёт.

Две женщины ругались не родные,
но одинаковые были их мечты
а судьбы разные и обе непростые,
но были их желания чисты..

Да, наша жизнь порой несовершенна;
среди дороги, посреди пыли,
ругалась женщина сама с собой, наверно,
она одна стояла на краю земли