Спасай

Берти
Прошептал тебе нежно на ушко
"Я спасу тебя, ты так и знай!"
Ты в ответ прильнула ко мне щекой
И тихонько сказала: "Спасай..."

Ты сейчас далеко, не со мной,
И мне грустно, но знаешь что, зай?
Может, я и родился лишь для того,
Чтобы ты мне сказала: "Спасай."