Виртуальность

Морозяка
Я не вижу тебя,
Я не слышу тебя.
Но сижу я скорбя,
Молча пальцем водя…
 
Может, встречусь, с тобой,
И забуду про боль.
Словно в сказке Ассоль,
Обрету я покой.

Я ночами не сплю,
Тихло грезы ловлю.
Я о встрече молю.
Потому, что люблю.

Ты сейчас далеко,
Да и мне не легко.
Только жду одного.
Я письма твоего…
2005