Прошу тебя, Господь!

Яэль Кац
Прошу тебя, Господь, о милости с небес.
Мы грешники, увязшие в гордыне,
Земной наш путь ничтожен и нас попутал бес
И место рая - ад положен нам отныне.
Но грешная душа просит покаянье
Мы молимся, как можем, услышь же нас, Отец.
Прими наше искреннее раскаянье
И не оставь нас "заблудившихся овец".