Совет себе

Яэль Кац
Сокровенные идеи, мысли
Ты в кулак не зажимай.
Отпусти на волю разум
И за ним ты в след ступай.

Пиши все, о чем ты пишешь!
Мечтай, о чем мечтаешь ты!
Дыши, покуда сердце дышит!
Люби, покуда любим мы!