Часы стучат

Яэль Кац
Часы стучат
Тук-тук, тик-так.
Где друг, где враг,
Понять никак.
И шаг вперед
И шаг назад,
Часы стучат
Не так, не так.
Уйти, забыть.
Как быть? Как быть?
В висках стучит,
Душа болит
И все в нутрии
Огнем горит!

Часы стучат
Пустяк, пустяк…


14.09.2006