Черное...

Анархистка
Хочешь, я стану черной кошкой?
Помурлыкав, уйду от тебя,
Укушу и прыгну на окошко,
Все так же преданно любя…

Хочешь, я стану черной ведьмой?
Околдую и улечу на метле…
Тебе оставлю грусть безмерной
И любовь, конечно же, тебе…

Хочешь, надену черное платье
И буду чужой, черной вдовой,
А ты придешь и скажешь «здрасте»,
Бери меня, Я твой, Я твой…

А хочешь, будет садо-мазо?
Мы спрячемся за черной полосой
От любопытного чужого глаза
И снова все с тобой, с тобой…

А хочешь шоколад с шампанским?
Я угощаю, на, бери бокал…
Надену черный пеньюар и снова ласки…
Околдовал.… Околдовал…