Когда болеет ребенок...

Светлана Сеген
"Пишите в светлом настроенье" –
Легко Вам это говорить.
Когда ребенок ваш болеет,
Вам очень хочется творить?

Когда горят румянцем щечки…
Не ест.. не пьет.. почти в бреду…
Еще одна такая ночка?
Подводят нервы… капли пью…

Боюсь заснуть. Еще горячий…
Таблетки действуют! Все.. Пот…
И слышу: "Мамочка, ты рядом?"-
"Конечно, здесь… Поспи, сынок…"