Ave, Caesar! Morituri te salutant

Fury
Гудит толпа - басовито,
Полна толпа - дураками.
Широкие лбы обриты,
Да в каждой ладони - камень.

Не мятным дымком мохито,
А сивым туманом пьяны,
Под марши чужих агиток
Шагает толпа смутьянов.

Камрады не прячут спины,
Камрады - клинок без ножен.
Оковы морали сгинут!
Толпа без оков - не сможет.