Слова

Константин Ядрихинский
Слова, слова… Конструктор бытия…
Великим сказано: «Вначале было слово…»
Молитву жизни повторяю я:
«Люблю тебя… Когда увижу снова?»

Слова, слова… Кирпичики мечты,
Вы - непреклонный вектор подсознанья,
Работы Мастера Прообразов черты,
Осколки матрицы неясного названья,

Все страсти мира, всех тропинок нить,
Поток хрустальных звёзд и купол неба…
Слова, слова… Всё это подарить
Тебе могу, не задохнуться мне бы…