Не создавай кумиров...

Аделя Махмутова
Не создавай
               кумиров,
Не говори
               пошлостей,
И упаси тебя,
               милый,
С толпою орать
               на площади.

Берегись
               обыденного,
Опасайся
               пройденного,
Не утешай
               обиженного,
Не покидай
               родину...



9.02.2003