Из жизни цветов...

Гера Блюм
Выросла я в дикости,
Зацвела огнем.
Никогда не быть мне
В паре с Ковылем.

Мне бы только вволюшку
Путника скрутить,
Лепестками пьяными
Голову обвить.

Поцелуй мой огненный,
Рук его туман.
В танце этом пламенном
Пишет он роман.

Стебли гну я жалобно,
Листьями машу...
На поляне сорванна
Я одна лежу.