О, недостойные!

Ангел
О, недостойные!Неистовость тая,
Осудите ль меня, когда на плаху
За вас, отродья, голову склоня,
Я отрекусь от слов своих во благо.

Всё суета, пусть меркнет свет в дали,
Пусть отойдёт земное - это бренно
Не уступлю, пусть молодость в пыли,
Но я иссторгну из себя и эту скверну!