Параллельные миры

Юлия Хабарова
Параллельные миры
Общей точки не имеют,
Бесконечны и просты,
Не под властью теоремы.
Мы с тобою параллельны,
Мы с тобою далеки,
Бесконечность есть начало,
В бесконечность все пути.
А не встретившись однажды,
Не узнали бы любовь,
Теорема поломалась,
Параллели вкривь да вкось.
И миры скрестились в точке,
И слились в одну прямую,
Вот и мы влюбились просто,
Мы с тобою неразлучны.