Эта осень пахнет апрелем...

Мелена Каштан
Эта осень пахнет апрелем,
тонким запахом прелых листьев,
Редким солнечным ароматом,
с легкой ноткой старинных писем…

В этом небе забытые звуки
шепчут в плеере голосом Мары,
В семь утра семенят на работу
каблучками по тротуару…

Эта осень пахнет дождями,
опьяненными ностальгией,
И весны силуэт скрывает
в светлых струях своей стихии…