короткие гудки

Аиро
...Дыхание стянулось болью...
И глаз уставших талый снег
В губах остался тёплой солью,
Пробившейся сквозь стены век....
Душа - осенний парк... пустая...
Пытаюсь грустно улыбаться...
Да, я всего лишь запятая...
В твоём "Любить нельзя, расстаться"...