По струнам гитары бежала печаль

Юлия Хабарова
По струнам гитары бежала печаль,
В миноре все песни, несмело,
И я по тебе заскучала опять,
Хотя, ведь скучать не хотела.
Средь слёз расставаний судьба нас свела,
Как будто друг друга искали,
Но время пришло и она развела,
А осень тихонько подкралась...
И лишь в вспоминаньях ты кажешься ближе,
Надежда осталась мне-ждать,
По струнам гитары бежала неслышно
В миноре, без песни, печаль.