В пыли дорог

Юлия Хабарова
В пыли дорог не видно солнца,
И задыхаешься в тиши,
Всё потому, что невозможно
Жить без тебя и без любви.
Остановившись на дороге,
Я вдаль гляжу, за горизонт,
А сердце сжатое тревогой,
Всё обжигается огнём.
И вот почти без чувств я пала,
И слёзы катятся из глаз,
Душа измучена, устала,
Ведь ожидание-не час.
Но сил придаст воспоминанье
О поцелуе, о тебе.
Я самолёты провожаю
И вновь встречаю, каждый день.