Стихире!

Андрей Вельев
Без притязаний и без претензий
Гуляю молча среди рецензий,
Где всем поэтам даётся ксива,
Где что ни опус – «Ах, как красиво!»,
«Ты просто душка!», «Ты просто чудо!»,
«Такие рифмы в Тебе откуда?!»,
«Прошу покорно к моей странице,
Там всё, что в сердце моём хранится!»….
…Среди загадоШных псевдонимов
Шагаю грустной походкой мима,
И все девические секреты
Мне шлют таинственные приветы.
О, мать релакса - Моя «Стихира»,
Ты приютила почти полмира!
Полмира страстных, полмира честных,
Полмира в узком кругу известных…
Но без подобных мирских отдушин
Куда б девались людские души?!