мне уже всё равно

Анна Волна
Я сижу у окна
за окном идёт дождь.
Я осталась одна,
а во круг только ложь.
Я смотрю в пустоту,
я сгораю во гне.
Я не верю в мечту
помогите же мне.
Прекрктится ли дождь
и откроют окно.
А во круг только ложь
но ведь мне всё равно.
Как настроить волну
на приёмник мечты.
Я смотрю в пустоту
мне не снятся уж сны.
Ухватиться за свет ,
где же взять столько сил.
Ведь меня будто нет,
разум что то спросил.
А я так же сижу
и закрыто окно.
Я не верю в мечту,
мне уже всё равно.