В море ласковой неги

Дождя Слезинка
В море ласковой неги слегка окунусь,
Растворяя в соблазне печаль
Восхищеньем к чертам твоим лишь прикоснусь,
Равнодушья срывая вуаль.

Для тебя я восторга зажгу огоньки,
Страсть вплетая в созвездие лет,
Мои губы - невянущих роз лепестки
Оставляют влечения след.

Слышишь, нежность тебя укрывает платком
От излишних и принятых фраз,
Поделись лишь со мной ты любви огоньком
В этот звёздный, волнующий час...

Тела трепет, улыбка, от счастья слеза -
Улетаем в край сказочных снов.
Мимолётом в окно заглянула гроза,
Навсегда покидая наш кров.