Чепушинки

Н.А.Т.Алия
***
Подобраны рифмы, подогнан размер,
Как гроб, добросовестным плотником сбитый.
Стихов своих уйму поставлю в пример,
Где дух потерялся во фразе избитой.

***
От неправильного дня
В голове моей усталость.
И нужна такая малость,
Чтобы доконать меня...

***
Любознательный ребёнок
Маме задавал вопросы.
Та, расчёсывая косы,
Отвечала чушь спросонок.