патовое

Кир Кай
я становлюсь
маленьким затонувшим суденышком
безрадостным перышком
в лужах
ах
какое небо быстрое
вытекают чистые мысли мои
улетают мысли мои
за облаками
порознь
и парами
парами земли
мыслимо ли
возможно ли
не осталось от меня ни зернышка
не проросли
мои цветы
луковички засохшие мертвые
радости ни кому
вот и ничья
пат
и я сокровенный
боевой конь
шагнул за пределы доски
не съеден
не слепо
сам по себе
только меня и видели