Яма

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Две женщины упали в яму.
Темно там, сыро - просто жуть!
Та, что шустрее, скажем прямо -
Смогла сама себя встряхнуть.

Хотите верьте иль не верьте,
Взмолилась дама вдруг одна...
Её не раз мужчины-черти
Лишали благостного сна.

Она настойчиво просила,
Чтоб столько выросло сучков
На стенах ямы, сколько было
В её постели мужиков...

И в то же самое мгновенье,
Стена сучками обрасла.
Как результат того явленья,
Свободу дама обрела...

Другая дама тоже просит,
Но лишь два хлипеньких сучка
Вдруг вырастают. Не выносят
Наверх её они броска.

Осталась наша дама в яме...
Ну а мораль здесь такова:
Коли не будете ханжами,
Та яма будет не страшна!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru