Я люблю тебя...

Мания
Посматри на меня, умоляю,
Я люблю тебя, солнце, слышишь?
Ты не видишь как я страдаю?
Почему? Почему ты не дышишь?

Хочешь чтоб я одна осталась?
Нет,не хочешь,скажи,что не хочешь...
В этом мире большом и жестоком
Меня здесь без тебя затопчат...

Для меня ты всегда будешь солнцем,
Будешь тьмою и будешь светом,
Я люблю тебя, где бы ты ни был
И на том свете и на этом...