К передаче Жди меня

Татьяна Симакова
 
Сколько судеб по миру разбросано
Океаны солены от слез
Континенты бедой переполнены
И наброшены дымкой из грез

Кто не верит а в ком еще теплится
Луч надежды что в людях живет
Что когда-нибудь все-таки встретятся
Потерявшие свой земной Род

Жди меня. Мои мысли отыщут твой след
Все тропинки в дорогу сведут
Нам поможет любовь притяженьем сердец
Наши души родство обретут

Жди меня. Только очень, всегда и везде
Рядом люди свет в душах несут
Держат связь не с одной путеводной звездой
И погибнуть мечте не дадут

Во Вселенную SOS посылают они
Их услышат все люди земли
Обязательно кто-нибудь рядом с тобой
Передаст позывные мои …

Ну а если Фортуна свой взгляд отведет
Не сойдутся пути на земле
Я назначу свиданье с тобой в небесах
Буду ждать сколько надо тебе

Не кори и не сетуй на нашу судьбу
Мы вернемся в назначенный срок
Только злая судьба разлучившая нас
Дала в прошлом последний урок