Подальше от этого мира

Восход Нового Дня
Продолжаю тему "Человек и общество".

Куплет №1

Подальше от этого шума,
Подальше от этой войны,
Подальше от этого гула,
От черной и пошлой вражды.
Подальше от мирного неба,
Что сыпет на землю огонь.
Где за булку обычного хлеба,
Разгорается яростный бой.

Припев (возможно)

Подальше от этого мира,
Подальше, подальше от всех.
Ухожу я всё дальше,
ходббу заменяя на бег.
Удивляюсь,как жил я здесь раньше,
И как выживают они
Оглянусь,и бегу я всё дальше,
Туда, где мигают огни.

Куплет №2

Подальше от этой шутливой
Земли, что похожа на топь,
Где бывает война справедливой,
Где бывает притворною скорбь.
Подальше от милой улыбки,
С зубами в оскале за ней;
От крупной и страшной ошибки -
Быть к другим, хоть немного добрей.

+Припев

Куплет №3

Подальше от этого мира,
Он погибнет,- погибнишь и ты.
Подальше от этого тира,
Где целью являемся мы.
Новый мир я над старым построю,-
Старый рухнет от этой войны;
Я иду вслед за новой звездою,
Так пошли же со мною и ты!