Челобитная..

Александра Пегушева-Либерман
Что бы не задумал ты..
и кем бы ты не стал..
дожди не прекратят идти..
не сгинет номинал..
так что же размышлять о вечном..
и предварять макет..
наивным быть, по мне, чудесно..
чем маклеров терпеть..
Что бы не задумал ты..
и кем бы ты не стал..
экипаж давно в пути..
фиглярничать устал..
и челобитную пишу:
"прошу не забывать!"..
паче чаяния ищу..
но слов не передать