Тобой исполненная жизнь...

Наталья Петухова
Тобой исполненная жизнь
В холодном воздухе растает,
И клан испуганных ворон
Поднимет звёздную метель
И перья чёрные свои
На белом бархате оставит,
Где зарыдает сотней солнц
Тобой не встреченный апрель.

Я возложу свои персты
На чёрно-белый ствол берёзы,
И по ступеням лёгких нот
Взовьётся, крыльями звеня,
Мной исполняемая жизнь,
Как в те январские морозы,
Когда решил ты, что в Раю
Ты проживёшь и без меня.