Если ты хочешь, я буду рядом

Евгения Тепова
Если ты хочешь, я буду рядом.
Если ты хочешь, я буду рядом,
Нежно согрею тебя своим взглядом.
И не уйду если скажешь:-Постой,
Знаю, что хочешь остаться со мной.

Ты не смущайся, пытаясь уйти,
Дай себе шанс, хоть на каплю любви.
Приудержи, пару фраз и тогда,
Ты уже больше не будешь одна.

Девушка милая, с чистой душой,
Ты мне все время казалась другой.
Но я сумел, разгадать твой секрет,
Тот на который ты ищешь ответ.

Я же ведь тоже совсем одинок,
Спутницу жизни найти я не смог.
Может попробуем, ведь иногда,
То, что мы ищем так близко всегда.