Поэт в России

Граф Шувалов
Поэт в России – больше…
Поэт в России – чем:?..
Представь – родился в Польше
И не поэт совсем!

Ну, ладно, хоть в роддоме,
Не с чистого листа.
А если вдруг – в Габоне,
Пускай и без хвоста?

В поэты – путь заказан,
Мой друг, Пишичитай!
Беги, по пальмам лазай,
Кокосы собирай!!!

...

(на фото - герб Габона)
:)