Околдован тобой навечно!

Потаенные Звезды Стихиры
Околдован тобой навечно!
Малахитом искрящихся глаз,
Обаянием бесконечным,
Необычным теплом легких фраз.

Твое имя такое пушистое*
Не устану я повторять.
Ты душою кристально чистая -
Невозможно ее объять.

На заре наших встреч застывал я,
Лишь увидев твой светлый взор.
И язык предавал, каналья,
Да и уши краснели в узор.

Под морозной луною гуляя,
Я тулупчик с тобою делил,
И поверить не мог я в счастье,
Коим Бог меня наделил.

Вспоминаю как в белое платье
Превратился служебный роман,
Как дрожали в загсе запястья,
Пред глазами счастливый туман!

Я любовь сберегу, дорогая,
С первой встречи с тобой в ночи
До последнего издыханья,
До скончания жизни свечи.

А потом все начнем сначала -
Этим Светом не кончится нить.
Будем вместе с тобой, как бывало,
Торопиться страдать и любить!

________________________________
*Юлия – (с греч.) пушистая :)