Любовь фантазия и муза для поэта

Сёмуха Дарья
Любовь – страдания. Любовь – игра.
Любовь – фантазия и муза для поэта.
Любовь не чепуха, не ерунда,
А смысл и цель жизни это.

И сколько б много ни было в любви разлук,
Она всё сможет, всё преодолеет.
Берёт Амур влюблённости свой лук
И стрелами влюблённых не жалеет.

Пусть кажется, что всё пройдёт,
Пусть безразличья настают минуты,
Но сердце место для любви найдёт
И вновь запляшут в голове маршруты,

Пути как встретиться, увидеть вновь
Свою любовь, вторую половинку,
Как испытать те чувства, ту любовь,
И чтоб не обронить притом слезинку.

У нас сознанье и душа чисты,
И снова просит сердце чувств заветных.
Друг с другом искренни мы и честны
И можно ожидать нам чувств ответных!
2005