Весна

Лауреаты Всм
МАРИЯ МАЛЫШЕВА – ТРЕТЬЕ МЕСТО В СОРОК ТРЕТЬЕМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Вот и снова весна серой тайною
Проскользнула в мой пламенный дом.
Я встречаю зарю свою раннюю
Над лебяжьим холодным прудом.
А заря так прекрасно манящая
Красным шелком раскинулась вдаль.
Всё отдам за своё настоящее,
Ничего мне сегодня не жаль.
Каждый день я живу-не нарадуюсь
На зарю, на луну, на закат.
Каждый день своей жизни я праздную,
Каждый прожитый день мой мне рад.
Отчего ж хорошо так душе моей?
Отчего мой ребячий восторг
Разжигает мне сердце как пламенем
Проливаясь узорами строк?
Оттого что живу я не завтрашним,
А сегодняшним, лучшим из дней;
Оттого что люблю я взаправдашней,
Самой лучшей любовью моей!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7