Весна. Ручьи

Лауреаты Всм
АРКАДИЙ СТЕБАКОВ – ВТОРОЕ МЕСТО В СОРОК ТРЕТЬЕМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


Весна. Ручьи. Снег сбрасывают с крыши.
Открыл калитку, выхожу за двор.
Здесь был лесок, за небольшие тыщи
Его пустили люди под топор.

Но жизнь идет. Невесты белоствольные
Завезены, посажены рядком.
Весну встречая, словно малохольные
Все шепчутся неместным говорком.

А старый пень, под лысиной запекшейся
Почувствовав весенний кровоток,
Пустил навстречу этой буйной роскоши
Свой робкий романтический росток.

И нет цены последней этой нежности...
Из молодых, что шепчутся тайком,
Никто не знает, что во всей окрестности
Был этот клен завидным женихом.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7