2903

Ольга Брынцева
Человек дождливый,
Что ко мне стучишься
В двери, в окна, в крышу
Долго, терпеливо?
Что внутри ты ищешь
И к чему стремишься?
Что же ты стучишься?
Тише, тише, тише!..

29. 03. 2005 г.