Так несвойственно влюбляться осенью

Дмитрий Весенний
Народ! Если кому-нибудь понравится идея, давайте вместе допишем эту песню, кусочек музыкальной автоарранжировки уже есть - могу прислать mp3, чтобы понять мелодию (оставляйте мыло).

(1)

Так несвойственно влюбляться осенью,
Но любовь всегда хороша.
Листопадом поздним проносится,
Над бедою поет душа.

Ты дождем, проливаясь плакала,
Я ветрами себя губил,
Первым снегом с тобой мы падали,
Как никто еще не любил.

+вот покопался в архиве, кое-что подправив (еще один куплет):

(2 или 3)

Так и просится влюбиться осенью, -
Пусть для этого есть весна.
Позабыв про все в омут броситься,
Не дождавшись (простого) сна...

Позолотой берез ты сеяла,
Догорал я, кровавый клен.
Мы с тобой на весну надеялись,
Ведь никто не был так влюблен.

Жду отклика! С надеждой,
 Дмитрий Весенний.