Mудрый дед

Юморинночка
Однажды я в горах бродила...
Мне повстречался мудрый дед.
Я два часа его просила:
"Дай, милый дедушка, совет!"
Стал медитировать дедуля,
А после выдал мне ответ:
"Кого е..т чужое горе?
Ответа на проблемы нет!"
Он развернулся, разбежался
И с глаз долой моих пропал
С тех пор нигде не попадался
Меня, как видно, избегал
Но от его ответа сразу
Мне стало на душе легко.
Кого е..т чужое горе?
И в самом деле, никого...