Песнь ветру

Александр Першаков
 

 Эх! ТреплИ ты ветер вольный
 Кудри стройным тополям,
 Пусть заглУшат тишь раздолья,
 Пусть поклОнятся полям!

 Рви листву и не жалея,
 Сей по чахнущим лугам!
 Ну! Кути же веселее!
 Радуй осень, тешься сам!


 14.09.2006.