памяти любимому...

Анна Деменева
В душе возникла пустота,
И сердце вдруг окаменело.
Я вспоминаю те глаза,
Я вспоминаю твое тело.
Я вспоминаю образ твой,
Его я в мыслях представляю,
Я не забуду голос твой,
Всё прошлое я вспоминаю.
Смириться с мыслей не могу,
Что нет тебя на свете,
И жить я больше не хочу…
Хочу тебя, пусть Там, но встретить.
Желанье жить отпало в раз,
Когда о смерти я узнала,
И слёзы потеклись из глаз;
Но лишь сейчас я осознала.
Я поняла, что ты ушел,
Ушел теперь уж навсегда,
И ты в другой мир отошел…
На небе вспыхнула твоя звезда.
Сейчас любуюсь я звездой,
Молюсь и добрым словом поминаю.
Я знаю, будешь ты всегда со мной,
Конечно, жаль, что на Земле нет Рая…