Насквозь

Глядсхейм Геля
Мы насквозь,
И не те, что вчера.
Ярко. Яростно. Зримо.
Я твоя. Ты отчаянно рад.
Мы друг в друге.
Ты - смерч, я - лавина.

Горечь
Сладчайших утех,
Да еще, тетивою на луке,
Дребезжит умирающий смех
В предвкушенье
Грядущей разлуки.

Поздно
Меня ты познал.
Изуверство вокзала.
Поезд - в ночь, словно шквал.
Я держалась.
Тебя не держала.