Осень жарит на полянах

Глядсхейм Геля
Осень жарит на полянах
Ворох листьев ало-пьяных,
Что устали от жары и от дождя.
Мотыльками солнце пляшет
И от нас все дальше, дальше
Убегает в пожелтевшие поля.

Мы не ведали, не знали,
Что случится с нами летом,
Мы искали приключений,
Или, может быть, любви.
Мы кораблики пускали
По своим любимым рекам,
Мы не ждали огорчений.
И нам пели соловьи.

Осень жарит на полянах
Ворох листьев ало-пьяных,
Что устали от жары и от дождя.
Мотыльками солнце пляшет
И от нас все дальше, дальше
Убегает в пожелтевшие поля.

Лето кралось, словно кошка,
Мягко лапами ступая,
День на роликах катался,
Ночь – на черном БэЭмВэ.
Я хочу еще немножко
Удивительного рая:
Чтобы ты со мной остался
Наяву, а не во сне.

Осень жарит на полянах
Ворох листьев ало-пьяных,
Что устали от жары и от дождя.
Мотыльками солнце пляшет
И от нас все дальше, дальше
Убегает в пожелтевшие поля.

Говорят, что все, что было,
Шанс имеет повториться,
Говорят, что нет причины
Раньше времени грустить.
Я кораблик отпустила
И ловить не стала птицу –
Пусть летает в небе синем,
Видно, так тому и быть.

Осень жарит на полянах
Ворох листьев ало-пьяных,
Что устали от жары и от дождя.
Мотыльками солнце пляшет
И от нас все дальше, дальше
Убегает в пожелтевшие поля.