о нем...

Ольга Генслер
Иду на зов
чарующий и сладкий!
Блаженным Ароматом
весь переполнен дом…
В руках держу -
и пригублю украдкой…
Наполнен тонусом
весь внутренний фантом…
Вкушаю – терпко,
но без лишней жажды…
Глоток - и сладость
плещется в груди…
Согрею тело,
душу! Не однажды
Нам наслаждаться
этим мигом впереди…
Глаза закрыв
от упоенной слады,
Проникнувшей
в хотящие тельца…
Оставив только
отблески помады…
Я допиваю ...
чашку кофе...
До конца...