У судьбы полно, видно, дел иных

Глядсхейм Геля
Никогда не верь…
Слышишь?..
Никому…
У реки черна в августе вода…
Не закрою дверь – холода идут,
Я сама прошу, чтобы: навсегда!
Не хочу тепла, ни к чему оно,
Не хочу цветов…
Ало-горько…
Страсть –
Зелено-пьяно…
Молодым вином
Упилась - до слез в этот раз я, всласть.
Не держи меня - белый свет постыл…
Не зови к себе…
Из полынных грез
Синих диких слив прорастут кусты…
Есть шипы у слов…
Не шучу, всерьез
Говорю: прости, коль не мой, так мне -
Не судьба, не след…
Нет твоей вины…
Я стою одна средь пустынных дней -
У судьбы полно, видно, дел иных