Рассказ без концовки

Глядсхейм Геля
Живешь ты с другою
И любишь ее.
По другому, но любишь.

А я твоя радость,
Твой бред полуночный.
Звонки, SMS-ки...

Ну что же, продолжим.

Интродукция, то есть -
Зачин.

Когда-то...

Да не было просто пролога,
Была только вспышка сверхновой.
И мы разлетелись с тобою в пространстве,
Две малых частицы.

Стремиться теперь к единенью.
Идти по вселенной.

Идти, спотыкаться
И падать горючей звездою…
Росою на травы…
Янтарною каплею в полдень…
От ласки горячего солнца
Весною растаять…

Итак, добрались до начала.

Когда-нибудь, снова…

Асфальт,
Хрупко-плавкий от страсти сирени,
Которая завтра проснется.
Мои каблуки выбивают стаккато
На пару с дождем.
Под крышей вокзала
Тревожные птицы.
Трепещет табло в ожиданье прибытья,
Похоже на шарфик,
Которым играется ветер…

Ах, мне не до шуток!

Холодные пальцы
Готовы метнуться обратно,
В безмолвье…
Шагаю навстречу.
Ну, здравствуй…

Далее – действо.

Познание истины истин.

Об этом ни слова.
В иных измереньях,
Наверное, сложатся песни,
Расскажутся сказки и были…

Мы были!!!

Неважно уже остальное…
Ненужно…

…И нет окончанья.
…И нет эпилога.

Немного
Нам жизнь подарила…

Неправда!!!

Нам жизнь подарила
Безумье лавин и торнадо,
В которых мы вечно…

Рассказ без концовки…
Прости, я не лучший рассказчик…