Вальс сентябрьский закружит

Глядсхейм Геля
Вальс сентябрьский закружит.
Листопад на нас обрушит
Золотые звезды клена,
И под яблочную дробь
Ты засмотришься влюблено
И в моих глазах зеленых
Ты увидишь свет и счастье.
Это ты, - моя любовь!

Ты прости, что не сказала
В суетливости вокзала,
Может, главного на свете,
Не смогла найти я слов.
Будет день осенний светел,
Будет тих осенний вечер.
Я нашла тебя, ты – счастье,
Это ты – моя любовь!

Вальс сентябрьский, желто-алый.
Я так рада, что узнала,
Что поверила я сердцу.
Ты ко мне пришел из снов.
Мне душою отогреться,
Мне в твои глаза смотреться.
Мы с тобой узнаем счастье,
Это ты – моя любовь!