Очень личное

Глядсхейм Геля
Я любила тебя до
Этой фразы глупее не ведаю
Не ударить ли автопробегом нам
Бездорожье
Дорожек
До

Не играть котенку драже
АВС
Март
Опавшие капли мимозы
Откровенная горечь глюкозы
TERRE DE FEMMES
YVES ROCHER

Ты не прав
Этот мир изначально Адаму
Был подарен

Нити трав
Через ушки звездных иголок
Через холод

Мальчик пальчики уколол
Беспокойство однако
Чтобы свет этот жизнью вышить

Динозавры ЛЭП-овских вышек
Почему теперь почта – собака
Почтальона немой укор

Позабытое марок искусство
Кляссер
Слышится – саркофаг

Алый парус мой белый флаг
Литраруссяз сдавали устно
Аз плюс буки
Узелковая вязь
Вспышки звуки
Желанный князь

Замирающий бег
Карусельных оленей
Это тени просто тени
Это вышел охотник-рассвет

Гибнет хищная ночь
Стоп
Поток огибает скалу
Без сознанья
Не помочь
Значит – прочь
Змейка выползла на валун

Август вытек медом из сот
Пух летает – созрел осот
Лето прочь стайкой птичею
Впрочем это все очень личное

До зимы всего ничего