Я дитя твое не рожденное

Глядсхейм Геля
Я дитя твое не рожденное,
Не узнай меня, не услышь.
Паутиною - сладкой дрёмою
Спеленаю тебя, малыш.
 
Я жена твоя вожделенная,
Не крученая под венец.
Убаюкаю море пенное,
Златоперый мой, спи, птенец.
 
Я любовь твоя небывалая…
Равнодушны судьбы, не злы.
Целой вечности будет мало мне,
Неизбывное – не избыть.