Ах, еще так много впереди

Глядсхейм Геля
Мама, помолитесь за меня,
Попросите дочери удачи!
Поздно в жизни что-нибудь менять?..
Я не верю! Все переиначу!

Осенью летел кленовый лист
Очумевшим мартовским котом
По двору и солнце на карниз -
Кошкою, лаская старый дом.

Ах, еще так много впереди…
Раздарила ягоды рябина,
Засмущалась, косу теребит,
Пригубив погибельные вина…

Хороводом листья и коты,
Солнце и дома пустились в пляс.
И меня за руку держишь ты…
Мама, помолитесь же за нас!